新余驾驶证扣分如何查询

【导语】:交通违章后,怎样才能查询驾驶证扣分情况?本地宝小编整理了驾驶证扣分查询的方式,希望可以帮到您。

  驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。由于在每个驾驶证扣分周期内,每本驾驶证只有12分。因此及时查询驾驶证是否扣分,并及时处理相关违章罚款是极其必要的。目前驾驶证扣分查询办法包括电话查询、短信查询、车管所查询、互联网查询、第三方服务商查询。

  新余驾驶证扣分查询方式如下:

  电话查询

  电话查询是新余驾驶证扣分查询最快捷也最直接的办法了。拨打新余市交通违法客服电话,不但可以查询您的驾驶证扣分情况,如果您有异议或者申诉,也可以通过新余市交通违法客服电话进行投诉或申诉,具体辖区客服电话可以打114查询电话咨询。

  互联网查询

  在新余市公安交通网站上,可以提供多种机动车办理业务,包括机动车驾驶员业务,治安管理业务,当然也可以进行新余驾驶证扣分查询。在查询业务,输入您的车牌种类和车牌号码,点击查找键,就可以清楚的查询到您的驾驶证扣分情况,以便您及时处理。

  短信查询

  短信查询需要支付一定的金额分为以次计费和包月计费两种方式,具体相关信息可以到新余交管局官网进行相关设置,设置成功后您会在第一时间收到自己驾驶证的扣分违规明细。

  车管所查询

  新余本地居民可以直接出示个人相关资料到当地车管所直接找工作人员帮忙查询新余驾驶证扣分情况。

  第三方服务商查询

  众多第三方服务商通过对接本地交管局后台驾驶证扣分接口,提供给公众更加便捷的查询方式。一般来说只要输入驾驶人所在地和驾驶证号码,即可实时查询驾驶证扣分情况。

  新余驾驶证扣分查询官方入口:

  http://www.yichebao.cn/jiashizheng/194.html

 

手机访问 新余本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1